Neues aus dem Wasteland mit Reiner Bös und Sidekick Thomas S.

Unterlegmusik: MATT ROESNER- no lasting form (Room40, 2021)


01. INNODE- odessa

02. INNODE- moon

beide v.A. "Syn" (Editions Mego, 2021)

03. LOST GIRLS- love, lovers***

v.A. "Real Life" (Smalltown Supersound, 2021)

04. ALESSANDRO BARIS feat. Lee Ranaldo- last letter to Jayne

v.A. "Sintesi" (Baris Music, 2021)

05. A.KARPERYD- the well-defined rules of uncertainty

v.A. "GND (Ground)" (Novoton, 2021)


06. DUO ODIO- eterno retorno

07. DUO ODIO- broken structures

beide v.A. "Patria y Ruido" (G89 Records, 2021)

08. QUIET NOISE- grand entrance

09. QUIET NOISE- children´s toys

beide v.A. "Story machine" (Audiobulb, 2021)

10. AROOJ AFTAB- mohabbat***

v.A. "Vulture prince" (New Amsterdam, 2021)


11. ESPERANZA SPALDING- formwela 3***

12. ESPERANZA SPALDING- formwela 1

v. EP "Formwela" (

13. MEROPE- ei dvipa

14. MEROPE- leliumoj

beide v.A. "Salos" (Granvat, 2021)

15. ANDREW WEATHERS ENSEMBLE- rewild your friends

16. ANDREW WEATHERS ENSEMBLE- an unkind of ravens

beide v.A. "The thousand birds in the earth, the thousand birds in the sky" (Full Spectrum 2020)

***ausgewählt von Thomas

Nächster Ausflug ins Wasteland am 25.06.21